Aussteller der Messe FISCH & FEINES laden ein
Rund um die Messe FISCH & FEINES von Freitag bis Sonntag, 9. bis 11. November 2018, in der Messe Bremen können sich Genussmenschen einen Vor- oder Nachgeschmack verschaffen. Diverse Aussteller gewähren Interessierten einen „Blick hinter die Kulissen“ und damit einen Eindruck von ihrer Arbeit.
Birgitta Rust – Piekfeine Brände veranstaltet am Freitag, 12. Oktober, ein Obstbrand-Tasting inklusive Brotzeit; für Samstag, 20. Oktober, ist ein Whisky-Tasting ebenfalls inklusive Brotzeit geplant. Am Donnerstag, 25. Oktober, können sich Frühaufsteher ab 7 Uhr kostenlos auf dem Großmarkt Bremen umsehen. Am selben Tag und ebenfalls bei freiem Eintritt sind alle Bierliebhaber und Interessierte „ins Schüttinger“ eingeladen, wie Bremer die älteste Gasthausbrauerei der Stadt nennen.
Holtorfs Heimathaven bittet am Dienstag, 30. Oktober, zum Gin-Tasting. Last but not least merken sich Genießer den Donnerstag, 22. November, vor: Dann können sie bei Yummy Organics Gewürzmischungen herstellen und würzige Snacks und Drinks kosten.
Alle Informationen zu Teilnahmepreisen, Zeiten und Orten sowie zur Anmeldung auf www.fisch-feines.de.
(1.124 Zeichen inkl. Leerzeichen)
Weitere Informationen für die Redaktionen:
MESSE BREMEN & ÖVB-Arena – M3B GmbH
Imke Zimmermann, Tel. 0421 3505-445, Fax 04 21 3505-340
E-Mail:
zimmermann@messe-bremen.de